Application

Pourquoi est-ce que je dois m’authentifier à nouveau lorsque je laisse l’appli Hilo en arrière-plan durant un défi ?

En temps normal, une authentification est demandée après plusieurs jours d’inactivité. Toutefois, nous avons identifié un bogue pour certains utilisateurs d’Apple (iOS 13 et les versions plus récentes), qui doivent s’authentifier plus souvent lorsqu’ils laissent l’appli Hilo en arrière-plan durant une période de défi. Nous travaillons à régler ce bogue.