Application

La tuile de mon thermostat indique N/D dans le coin supérieur droit.

Lorsque la tuile d’un thermostat indique N/D (non disponible) dans le coin supérieur droit, cela signifie que ce thermostat est momentanément déconnecté de la passerelle. Normalement, il devrait se réassocier de lui-même.

Si plus d’une heure s’est écoulée et que N/D est toujours visible, une association manuelle peut être tentée .

Voici la marche à suivre.

A. Mettre le thermostat à OFF

  1. Sur le thermostat, maintenez le bouton carré enfoncé pendant trois secondes ; l’affichage clignote alors, et l’écran indique Menu 10.
  2. Appuyez sur la flèche de droite jusqu’à ce que vous voyiez clignoter OFF à l’écran.
  3. Appuyez une fois sur le bouton carré. L’affichage clignotera rapidement, puis se mettra à clignoter lentement après un court arrêt.

B. Réassocier le thermostat à la passerelle

  1. Allez à la page des appareils dans l’application en touchant l’icône de la lampe au bas de l’écran.
  2. Touchez le + dans le coin supérieur droit de l’écran.
  3. Touchez Ajouter un appareil.
  4. Touchez Thermostat, interrupteur, etc.
  5. Touchez Continuer – cette action mettra la passerelle en mode association et l’indicateur lumineux clignotera en bleu.
  6. Sur le thermostat, appuyez sur la flèche de droite jusqu’à ce que l’écran affiche ON.
  7. Appuyez une fois sur le bouton carré. Vous verrez alors l’icône réseau qui clignote dans le coin supérieur gauche.
  8. Lorsque l’icône réseau disparaît et que vous voyez °C, maintenez le bouton carré enfoncé pendant trois secondes ; l’affichage arrêtera alors de clignoter. L’icône réseau réapparaîtra dans le coin supérieur gauche de l’écran, et la température ambiante ainsi que la température extérieure seront affichées.
  9. Sur l’application, touchez Fermer lorsque l’écran affiche Les appareils ont été ajoutés ! La page des appareils sera à nouveau affichée.
  10. Attendez environ 60 secondes pour voir la tuile du thermostat se réactiver sans symbole N/D. Le thermostat est alors associé à la passerelle.
  11. Lorsque vous avez terminé l’association et si vous n’avez pas d’autres appareils à associer, appuyez sur le bouton de la passerelle pour quitter le mode association.